Primera B | Excursionistas

Sin mayores atenuantes, Excursio igualó ante el Azul

El sábado por la tarde, Excursionistas visitó a San Martín de Burzaco para volver al triunfo. Al término, fue empate por 1-1, el gol del Verde lo anotó Leonel Barrios.

Publicada: 30/03/2024 20:37:41

Lecturas: 673

En el marco de una nueva jornada de la Primera B, Excursionistas se midió ante San Martín de Burzaco en condición de visitante. El elenco del Bajo Belgrano llegaba de concluir dos partidos consecutivos sin victorias y buscaba volver a prenderse en lo más alto de la tabla.

El encuentro comenzó favorable al Azul, que se puso en ventaja a Juan Roth, quien quebró el marcador antes de los diez minutos del partido. Sin embargo, el Verde llegó al empate rápidamente con Leonel Barrios como protagonista.

Tras un complemento sin emociones, fue empate por 1-1 en Burzaco. De esta manera, el elenco dirigido por Juan Carlos Kopriva acumula 15 puntos en el campeonato y ocupa la quinta posición de la tabla. El próximo fin de semana, Excursio recibirá a Acassuso en busca de volver al triunfo.