Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Como local, el Verde pudo romper su mala racha esta tarde

Este sábado por la tarde, Ferro de General Pico se impuso como local por 1-0 a Juventud Unida Universitario de San Luis y rompió una racha de tres derrotas al hilo.

Publicada: 17/07/2021 20:25:42

Lecturas: 381

Este sábado, por la fecha 13 del Torneo Federal A, Ferro de General Pico derrotó por 1-0 a Juventud Unida Universitario de San Luis con un gol de Facundo Mucignat. Sobre el final, Juan Caviglia se fue expulsado.

El equipo dirigido por Pablo Semeniuk acumulaba una racha de tres derrotas consecutivas. Sin embargo, ante un rival que también está en la pelea por ingresar al Reducido, el equipo pampeano pudo reponerse y ganó por la mínima.

El único gol de la tarde fue cerca del final del primer tiempo, por intermedio de Mucignat. En el complemento no habría emociones, pero el debutante Caviglia vería la roja en el Verde.

De esta manera, Ferro de General Pico se reencontró con el triunfo y escaló hasta la octava posición de la tabla. En la próxima fecha, los de Semeniuk viajarán a Buenos Aires para enfrentar a Camioneros.