Primera C | Ferrocarril Midland

El Funebrero pudo festejar en el regreso de su gente

Este viernes en Libertad, Midland logró volver a la victoria al imponerse 2.0 contra Victoriano Arenas. Juan Cruz Vera Borda y Fernando Vega hicieron los goles.

Publicada: 08/10/2021 18:12:33

Lecturas: 662

Esta tarde no solo se vivió un gran momemento con la vuelta del público, luego un año y medio, sino también porque, el Funebrero obtuvo una victoria después de seis partidos al derrotar 2- 0 a Victoriano Areneras.

En el primer tiempo, en sus comienzos al local le costó acomodarse al encuentro. Sin embargo, a los 34 minutos, el delantero Juan Cruz Vera Bora de penal, puso la primera emoción del encuentro.

Los de Valentín Alsina fueron en búsqueda del empate, pero siempre chocaron con la resistencia de Sebastián Anchoverri. Cuando estaba promediando el complemento, Federico Vega decretó las cifras finales.

Luego de lo que había sido la derrota ante General Lamadrid, Midland pudo volver a festejar y el próximo martes buscara seguir por esta senda ganadora, cuando viaje a General Rodríguez para visitar a Atlas.