Primera B | Flandria

El Canario le ganó al Furgón y es líder del campeonato

Por la tercera fecha del torneo, Flandria venció a 1-0 UAI Urquiza en condición de visitante y es el nuevo puntero del torneo. Joaquín Ibáñez marcó el gol de la victoria.

Publicada: 21/03/2021 22:35:38

Lecturas: 851

Este domingo por la tarde, el Canario venció a UAI Urquiza Villa Lynch 1-0 y de esta manera estiró su invicto, y se convirtió en el nuevo líder de la Primera B.

El primer tiempo fue parejo y con pocas situaciones de gol, donde lo más interesante fueron un remate de Santiago Prim, mientras que por el lado del visitante Franco Caballero se acercó con un disparo desde afuera.

El complemento parecía que iba a seguir de la misma forma, pero todo cambió con la expulsión de Iván Paredes por doble amarilla a los 24 minutos. Después de ellos a la jugada siguiente Joaquín Ibáñez con tiro cruzado marcó el único gol del partido.

El equipo de Andrés Montenegro intentará ratificar su buen momento y mantenerse en la cima del certamen, cuando en la próxima fecha enfrente a Talleres de Remedios de Escalada en Jáuregui.