Federal A | Sansinena (General Cerri)

El Tripero no para y sumó su cuarta victoria consecutiva

Sansinena hizo pata ancha en Nicanor Otamendi y venció 2-1 a Círculo Deportivo. El equipo de Bonjour se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Amieva y Wagner.

Publicada: 30/05/2022 09:07:21

Lecturas: 4776

Sansinena de General Cerri hizo pata ancha fuera de casa y venció 2-1 a Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi por la 11° fecha del Federal A. El equipo de Darío Bonjour hilvanó su cuarto triunfo en fila.

La historia comenzó favorable para el Albirrojo. Antes del cuarto de hora, el Tanque Amieva aprovechó la primera clara que tuvo, no perdonó al experimentado Pave y puso el 1-0 en el marcador.

Minutos más tarde, el Papero iba a igualar las acciones de la mano de Enriquez, pero la visita iba a reaccionar rápido y previo al pitazo del entretiempo volvió a ponerse arriba gracias al tanto de Leandro Wagner.

Con la victoria, Sansinena sacó 12 de los últimos 12 disputados y se metió en el top 5 de la tabla de posiciones. Su próximo rival será Liniers, actualmente en puestos de descenso.