Regional Amateur | Germinal de Rawson

Germinal de Rawson ascendió al Federal A

En las últimas horas, el Consejo Federal decretó por finalizado el encuentro ante Independiente de San Cayetano y de esta manera el equipo de Rawson logró el ascenso.

Publicada: 09/02/2023 15:40:20

Lecturas: 3729

El domingo pasado, Germinal de Rawson enfrentó a Independiente de San Cayetano en una de las finales por el ascenso al Federal A. Sin embargo, el partido debió suspenderse por agresiones al árbitro Lucas Gómez.

En las últimas horas, el Consejo Federal tomó la decisión de dar por finalizado el partido y decretar como ganador a Germinal de Rawson, que de esta manera logró el ascenso al Federal A.

El encuentro se suspendió a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando el equipo del sur del país ganaba por 3-1 con goles de Tito Ramírez de penal, Gustavo Fernández e Ignacio Terán.