Federal A | Gimnasia (Concepción del Uruguay)

Le queda un tiempo

Gimnasia CDU iguala 0-0 en Pronunciamiento ante DEPRO, donde necesita ganar por la lucha de quedarse en la categoría. Las lluvias obligaron a suspender el segundo tiempo.

Publicada: 17/02/2020 01:36:29

Lecturas: 628

En un juego clave en su lucha por quedarse en el Torneo Federal A, Gimnasia de Concepción del Uruguay iguala sin goles frente a Defensores de Pronunciamiento como visitante, en el duelo de equipos de Entre Ríos que tuvo el fin de semana.

Sin embargo en esta ocasión la lluvia fue la gran protagonista de la tarde en Pronunciamiento, obligando a suspender el partido cuando al encuentro todavía le restaba por jugar todo el complemento.

El partido de la fecha 19 entre DEPRO y Gimnasia CDU que hasta el momento se encuentra 0-0, continuará durante la jornada del lunes.