Federal A | Gimnasia (Concepción del Uruguay) | El Linqueño

El León de Lincoln ganó por la mínima en su visita al Lobo

En el marco de la primera jornada del Torneo Federal A, El Linqueño tuvo una buena primera presentación. En Concepción del Uruguay, venció a Gimnasia por 1-0.

Publicada: 23/03/2024 20:02:10

Lecturas: 872

Este sábado, Gimnasia de Concepción del Uruguay y El Linqueño vieron acción en la provincia de Entre Ríos. El enfrentamiento formó parte de la primera fecha del Federal A y ambos equipos buscaban comenzar el torneo de la mejor manera.

Cuando promediaba la primera etapa, Mauricio Pavón Zárate puso en ventaja al León, que tuvo varias situaciones de ataque en la primera mitad. Algunos minutos después del gol, Jairo Díaz pudo haber ampliado la diferencia desde el punto penal, pero Carlos Núñez, arquero local, contuvo el disparo.

El segundo tiempo fue anecdótico y, tras el pitazo final del árbitro, El Linqueño ganó por 1-0 en su visita a Gimnasia de Concepción del Uruguay. El próximo fin de semana, el Lobo quedará libre y el León recibirá a Independiente de Chivilcoy.