Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

El Lobo jujeño se fue de Caballito con las manos vacías

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó por 2-0 frente a Ferro Carril Oeste en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri. Los goles fueron de Mateo Levato y Nicolás Retamar

Publicada: 05/05/2024 21:37:03

Lecturas: 678

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que venía de vencer a Deportivo Maipú en la Tacita de Plata por 2-0. No obstante, el equipo que dirige Matías Módolo viajó a Buenos Aires en busca de sumar fuera de casa, ya que solo lo logró una vez en este campeonato.

El desarrollo del partido no le fue favorable al equipo del norte argentino, ya que a los 22 minutos ya se encontraba en desventaja gracias al gol de Mateo Levato. Para colmo, a los 24 minutos del segundo tiempo, Ferro llegaría al segundo con un tanto de Nicolás Retamar, que significó el 2-0.

El Verdolaga pudo lograr el tercer tanto, ya que Santiago García tuvo un penal a los 44 minutos, pero el tiro se fue desviado y el Lobo se salvó de la goleada en Caballito. Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó por 2-0 frente a Ferro Carril Oeste y buscará reponerse frente a San Miguel en la capital jujeña.