Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

Triunfazo del Lobo para seguir prendido en la pelea

Este sábado, por la cuarta fecha del Torneo de Transición de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy derrotó por 1-0 a Chacarita, como visitante, con gol de Gastón Yabale.

Publicada: 19/12/2020 20:35:30

Lecturas: 988

Este sábado, en el marco de la fecha 4 del Torneo de Transición de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy derrotó, en San Martín, a Chacarita por 1-0. Gastón Yabale hizo el gol de los jujeños.

El equipo dirigido por Arnaldo Sialle consiguió su segundo triunfo consecutivo que lo mete en la pelea por clasificar a los playoff por el segundo ascenso a la Liga Profesional. En esta oportunidad sumó por primera vez fuera de Jujuy, ante el Funebrero.

La única diferencia de la tarde la consiguió el marcador central, Gastón Yabale, cuando se jugaba un poco más del primer cuarto de hora del complemento.

De esta manera Gimnasia de Jujuy llegó a los seis puntos y quedo a tres del puntero, Almagro, que todavía puede ser alcanzado por Santamarina. En la próxima fecha el Albiceleste jugará como local ante Instituto.