Federal A | Gimnasia y Tiro (Salta)

Con alma y vida

Así gritó el gol Joaquín Iturrieta, en el clásico salteño entre Gimnasia y Tiro frente a Juventud Antoniana. Al Albo no le alcanzó y se quedó con un punto tras empatar 1-1.

Publicada: 25/02/2019 02:10:14

Lecturas: 885

En una nueva edición del clásico de la provincia de Salta, Gimnasia y Tiro igualó frente a Juventud Antoniana por 1-1, en el encuentro válido por la 5ta fecha de la Reválida del Torneo Federal A que se disputó en el Martearena.

Poco y nada le sirvo la unidad conseguida a ninguno de los dos. El Albo, con este punto no pudo sumar de a tres para acomodarse en lo más alta de la tabla de posiciones de su zona, que clasificará a uno para los Play Off.

Todas las emociones estuvieron en el complemento. Joaquín Iturrieta con un cabezazo tremendo tras un centro de Fabio Giménez abrió el marcador para el Albo, mientras que unos minutos después igualó Gustavo Ibáñez para el Santo, quien decretó el 1-1 final.