Federal A | Gimnasia y Tiro (Salta)

Victoria necesitada para el Albo en Salta

Con un doblete de Juan Manuel Perillo, Gimnasia y Tiro se impuso en el Gigante del Norte frente a su homónimo de Concepción del Uruguay por 2-0. El Albo se prende en su grupo.

Publicada: 17/05/2021 12:14:33

Lecturas: 320

Correspondiente a la fecha 6 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Gimnasia y Tiro de Salta consiguió un triunfazo como local ante el Lobo de Entre Ríos por 2-0, para dejar atrás el mal paso dado en Córdoba ante Racing.

El Albo tuvo buenos minutos de fútbol y fue superior a su rival, golpeando en los momentos justos para quedarse con la victoria. La gran figura del encuentro fue Juan Manuel Perillo, autor de los dos tantos.

El primero llegó sobre el final del primer tiempo, tras un envío desde la derecha que pudo conectar ganando en lo más alto. Ya en el inicio del complemento, otra vez el 9, en esta ocasión de palomita, para el 2-0 final.