Federal A | Huracán Las Heras

Perdió otra vez y el margen de error se achica cada vez más

Este domingo, como visitante, Huracán Las Heras no pudo frente a Ciudad de Bolívar y perdió por 2-0. El equipo dirigido por Matías Minich acumula cuatro partidos sin triunfos.

Publicada: 05/09/2021 14:15:32

Lecturas: 3852

Este domingo, por la fecha 21 del Torneo Federal A, Huracán Las Heras perdió 2-0 frente a Ciudad de Bolívar, como visitante, sigue de mala racha y el margen de error se achica cada vez más.

El equipo dirigido por Matías Minich, en su segunda presentación al hilo en condición de visitante, el Globo no pudo frente a Ciudad de Bolívar y se volvió con las manos vacías a Mendoza.

Luciano Vázquez, en el final del primer tiempo, y Ramiro Peters, pasado el primer cuarto de hora del complemento, hicieron los goles que le permitieron al elenco de Mauricio Peralta sumar de a tres.

En consecuencia, Huracán Las Heras continúa con 21 puntos, quedó a seis del Reducido, no gana hace cuatro fechas y el margen de error es cada vez más chico. En la próxima fecha el Globo recibirá a Sol de Mayo de Viedma.