Federal A | Huracán Las Heras

Sumó su segundo triunfo al hilo y se permite soñar

El Globo, en condición de local, superó por la mínima diferencia a Sansinena de General Cerri y consiguió su segunda victoria al hilo. Nicolás Inostroza hizo el gol.

Publicada: 28/12/2020 12:56:57

Lecturas: 1434

El domingo, por la quinta fecha del Torneo Federal A, Huracán de Las Heras le ganó, como local, a Sansinena de General Cerri por 1-0. Nicolás Inostroza hizo el gol para el dueño de casa.

El equipo de Darío Alaniz consiguió un nuevo triunfo que lo mantiene con chances de pelear por la final por el primer ascenso a la Primera Nacional.

En su estadio, con un gol de Nicolás Inostroza, cuando se jugaban 35 minutos de la primera parte, derrotó al conjunto bonaerense.

Con este triunfo, Huracán tiene seis puntos y deberá ganar los dos partidos que le queda, además de esperar resultados favorables, para clasificar a la final. En la próxima fecha visitará a Olimpo.