Regional Amateur | Huracán San Rafael (Mendoza)

Comienzo esperanzador

El Globo fue contundente y venció a Newbery de Villa Mercedes por la primera jornada del Federal B, en un encuentro disputado en el Estadio Fortaleza de Cemento.

Publicada: 08/07/2017 19:19:06

Lecturas: 1413

Huracán de San Rafael tuvo un buen debut y venció por 2-0 a Jorge Newbery de Villa Mercedes por la primera jornada de la Zona Cuyo B.

Con poco juego colectivo y mucha presión, el conjunto local dependió de un penal para poder destrabar las acciones, gracias a Juan Carlos Ferreyra, que no dudó a la hora de ejecutar la pena máxima en la última del primer tiempo. El golpe fue duro para Newbery y, en 15 minutos del complemento, Rodrigo Escandar aumentó la diferencia para el Globo y sentenció un resultado que ya no iba a cambiar.

Los de San Rafael tendrán otro compromiso como locales en la próxima jornada, cuando enfrenten, en el mismo estadio, a Rodeo del Medio.