Federal C | Independiente de Fernández (Sgo.)

Sacó ventaja

El Aurinegro de Fernández sacó pecho como local y venció en la ida de las semifinales a San Martín de Termas de Río Hondo con una buena ventaja para la revancha.

Publicada: 22/04/2018 19:29:19

Lecturas: 1137

En el marco del encuentro de ida de las semifinales de la Región Centro del Torneo Federal C, Independiente de Fernández venció por 2-0 a San Martín de Termas de Río Hondo y va más tranquilo al choque de revancha.

El Aurinegro fue fiel a su estilo y pegó rápido en la primera parte y por duplicado, para evitar cualquier tipo de reacción de su rival. Orellana a los 16 minutos y Leguizamón a los 24 le dieron el triunfo al dueño de casa.

El próximo fin de semana se disputará la revancha en Termas de Río Hondo, en donde Independiente intentará mantener su ventaja y llegar a los choques definitorios por un ascenso.