Federal C | Independiente de Fernández (Sgo.)

Victoria y a otra cosa

El Aurinegro de Fernández hizo los deberes y derrotó a Belgrano de Nueva Esperanza en condición de visitante para sellar su clasificación a la próxima fase del torneo.

Publicada: 18/02/2018 22:41:36

Lecturas: 933

Por la cuarta jornada de la Zona 9 de la Región Centro Norte del Torneo Federal C, Independiente de Fernández venció por 2-1 a Belgrano de Nueva Esperanza y se metió en la próxima fase del campeonato.

Todas las emociones llegaron antes de los 30 minutos de la primera mitad: abrió el marcador Hugo de Marco de penal a los 15, y a los 21 Luis Leguizamón estampó el 2-0. Seis minutos más tarde descontó el local.

En el complemento, el Aurinegro aguantó la ventaja replegando sus líneas y se quedó con tres puntos que lo depositan en la próxima ronda del torneo. En la próxima jornada recibirá a Deportivo Coinor.