Primera C | Ituzaingó

Rescató un punto

El León perdía 1-0 ante Berazategui en el Carlos Sacaan y se quedaba sin nada, pero Acevedo apareció a cuatro minutos del final y clavó el 1-1 definitivo.

Publicada: 17/11/2019 14:36:02

Lecturas: 1253

Ituzaingó empató este sábado frente a Berazategui 1-1 en el Carlos Sacaan, por la 16° fecha del torneo de la Primera C. El equipo dirigido por Carlos Casteglione, además de haber sacado un punto agónico, festejó ante su gente el clásico que habían ganado frente Midland una fecha atrás.

La historia no había comenzado bien para el León. Antes de la media hora de juego, Venturini sorprendió de arriba a todos y puso el 1-0 en la zona oeste del Gran Buenos Aires.

Y en el complemento, el reloj pasaba e Ituzaingó no encontraba la llave para destrabar la derrota, hasta que Acevedo apareció a los 41 minutos y estableció el 1-1 final en el score.

De a poco, el Verde va recuperándose y escalando para dejar atrás los últimos puestos de la tabla. El próximo rival será Central Córdoba de Rosario como visitante.