Regional Amateur | Juventud (Rosario De Lerma-Salta) | Deportivo La Merced (Salta)

El Blanco igualó, pero obtuvo la clasificación a cuartos

Deportivo La Merced empató 1-1 frente a Juventud Unida de Rosario de Lerma y se metió en la siguiente instancia por haber ganado por 1-0 en condición de visitante.

Publicada: 26/12/2023 16:04:53

Lecturas: 542

En el primer encuentro de la serie de octavos de final, Deportivo La Merced venció por 1-0 a Juventud Unida de Rosario de Lerma en condición de visitante, gracias a un gol de Ricardo Gómez. Por este motivo, un empate en su casa decretaría la clasificación del Blanco.

En el primer tiempo de la revancha, no hubo emociones. De todos modos, el complemento comenzó con una alegría para La Merced, luego de que Facundo Girón abriese la cuenta. Pese a que Franco Barboza igualó el partido cuando éste moría, no bastó para que Juve pueda forzar los penales.

De esta manera, fue empate por con un tanto de cada lado y Deportivo La Merced avanzó a cuartos de final de la Región Norte con un global de 2-1 frente a Juventud Unida de Rosario de Lerma. En la próxima instancia, el Blanco se medirá ante Deportivo Aviación.