Federal A | 9 de Julio (Rafaela) | Douglas Haig

El León goleó al Fogonero y se sumó a la pelea en lo alto

En uno de los encuentros disputados este domingo por la décima jornada del Torneo Federal A, 9 de Julio de Rafaela superó por 4-0 a Douglas Haig de Pergamino.

Publicada: 20/05/2024 00:26:45

Lecturas: 3767

En el inicio de la segunda rueda de la fase inicial del Federal A, 9 de Julio de Rafaela recibió a Douglas Haig en un encuentro entre dos equipos que buscaban olvidarse de la parte baja de la tabla y comenzar a pensar en la clasificación.

El León, que llegó al equipo con mejor panorama y con la chance de escalar a la cuarta posición, dominó el partido de inicio a fin. En la primera parte, Brian Peralta abrió la cuenta y Lucas Quiroz, desde el punto penal, amplió la distancia.

En la segunda mitad, el protagonista fue Agustín Alfano, que marcó por duplicado para sellar la goleada y victoria del Juliense. Con el pitazo final, fue victoria por 4-0 para el León sobre Douglas Haig.