Promocional Amateur | Juventud Unida | Defensores de Cambaceres

Con un tanto de penal, el Lobo Rojo derrotó a Camba

En la continuidad de la Primera D, Juventud Unida doblegó a Defensores de Cambaceres por la mínima, en condición de local. El encuentro contó con tres expulsiones.

Publicada: 08/10/2023 20:27:21

Lecturas: 2360

Juventud Unida y Defensores de Cambaceres se enfrentaron en el marco de la fecha 15 del Segundo Torneo de la Primera D. Ambos equipos llegaban con necesidad de cortar una larga racha de partidos sin conseguir triunfos.

La primera etapa mostró más imprecisiones que llegadas de ambos lados. El complemento se mantuvo con un desarrollo similar, con algunos avisos en cada arco. A poco del cierre, Manuel Almeida tocó la pelota con la mano dentro del área de la visita y el árbitro sancionó penal.

Braian Pedraza se hizo cargo de la falta y la convirtió en gol. Luego de la apertura del marcador, Lucas Borré, en Juventud, y Leonel Caielli, en Cambaceres, vieron la tarjeta roja. Minutos después, el autor del único gol corrió con la misma suerte.

El árbitro pitó el final y, en un encuentro con poco brillo, Juventud Unida derrotó 1-0 a Defensores de Cambaceres. Con este resultado, ambos equipos quedaron afuera de la competencia por quedarse con el último torneo de la Primera D.