Federal A | Juventud Unida (Gualeguaychú)

El Decano ganó y trepó posiciones

Juventud Unida de Gualeguaychú venció a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 3-0 como visitante, y cosechó su tercera victoria de manera consecutiva en el Federal A.

Publicada: 26/07/2021 14:58:40

Lecturas: 458

Válido por la fecha 14 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Juventud Unida de Gualeguaychú venció como visitante a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 3-0 y estiró su buen momento en la competencia.

El conjunto dirigido por Norberto Acosta fue paciente para conseguir su tercera victoria de manera consecutiva, golpeó en los momentos justos ante un rival que no encontró los caminos para poder llegar al empate.

Exequiel Fiorotto abrió el marcador para el Decano en el cierre de la primera mitad para lo que fue el 1-0 parcial con el que se fueron al descanso. En tiempo adicionado y tras dos contras letales Renzo Reynaga marcó su doblete para el 3-0 final.