Regional Amateur | JUVENTUD UNIDA (RIO IV)

Festejó en el cierre

El equipo perteneciente a la localidad de Río Cuarto se presentó el pasado sábado en condición de local ante Alumni de Villa María, a quien derrotó por la mínima diferencia.

Publicada: 10/09/2017 15:17:26

Lecturas: 850

En el marco de la novena fecha de la zona Centro B del Torneo Federal B, Juventud Unida se impuso por 1-0 ante Alumni en uno de los partidos adelantados del grupo.

Poco quedaba para que Héctor Sosa marcara el final del partido que tuvo como protagonistas a los elencos cordobeses y el marcador no se movía. La red de ninguno de los arcos se había inflado, sin embargo, Guillermo Tambussi se puso el traje de goleador y le dio el triunfo al anfitrión.

De esta manera, Juve tiene 13 puntos producto de tres victorias, cuatro empates y dos derrotas, y actualmente ocupa el cuarto puesto de la tabla de posiciones. Mientras aguarda resultados para ver en qué situación queda tras la finalización de la fecha ya piensa en Tiro Federal de Morteros, a quien visitará en la venidera jornada.