Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Dura derrota para el Guaraní que ve lejos el Reducido

En condición de local ante un rival que conoce bien la cancha, Paraguayo cayó 3-0 ante Liniers. El equipo quedó último en la general y lejos de los puestos de clasificación.

Publicada: 18/10/2021 11:32:35

Lecturas: 2260

El campeonato de la Primera D está entrando a su recta final. Los equipos saben que cada fecha es crucial para poder clasificar al Reducido. Deportivo Paraguayo ve esas chances muy alejadas.

En condición de local, el Guaraní enfrentó a Liniers, equipo que conoce de memoria esa cancha dado que es su estadio. El encuentro comenzó favorable para la visita, que a los 8 minutos se impuso con el tanto de Franco Méndez. En el complemento, Juan Kirzner estiró la diferencia y sobre el final Exequiel Ortiz marcó el 3-01 definitivo.

Con esta derrota, los dirigidos por Martín Pizzella quedaron últimos en la tabla general y a nueve puntos de los puestos de clasificación al Reducido, a falta de doce unidades en juego. En la próxima jornada se medirá ante Argentino de Rosario en condición de visitante.