Federal A | Juventud Unida de San Luis

Después de seis fechas, Juventud volvió al triunfo

En el Mario Sebastián Diez, Juventud Unida Universitario ganó por 1-0 ante Deportivo Camioneros. En la agonía del primer tiempo, Jesús Vera convirtió el único tanto.

Publicada: 11/07/2022 12:00:24

Lecturas: 3911

Juventud Unida de San Luis volvió a ganar en su provincia y dejó atrás una larga serie de empates que le impedían sumar de a tres puntos. Fue por 1-0 ante Deportivo Camioneros con gol de Jesús Vera.

En la previa al encuentro, el equipo de Alexis Matteo sabían de la importancia ya que enfrentaban a un rival directo en la zona de clasificación. Con los dientes apretados y el margen de error mínimo, el Auriazul dejó una victoria valiosa en el Mario Sebastián Diez.

El único tanto llegó en el segundo minuto de adición de la primera etapa, cuando Jesús Vera al guardameta Julio Chiarini e hizo delirar a los presentes.

La victoria deja al primer equipo puntano con 22 puntos y con la confianza necesaria para enfrentar, en la siguiente jornada, al escolta Estudiantes de San Luis.