Federal A | Juventud Unida de San Luis

Sigue afilado

Juventud Unida de San Luis contnúa con su racha ganadora y esta vez venció por la mínima a Sol de Mayo de Viedma. El Auriazul llegó a su cuarta victoria consecutiva.

Publicada: 10/02/2020 09:23:48

Lecturas: 685

En el marco de la décima octava jornada del Torneo Federal A 2020, Juventud Unida de San Luis venció como local a Sol de Mayo de Viedma por 1-0 y llegó así a su cuarta victoria de manera consecutiva.

El elenco dirigido por Marcelo Fuentes tuvo una levantada impresionante y, luego de tres caídas al hilo y cuando ocupaba el último puesto, se despachó venciendo a Olimpo, Huracán Las Heras, Sansinena y al solense.

El único tanto del encuentro fue de Santiago Solari al minuto del complemento, y luego fue todo aguantar hasta el pitazo final del árbitro, que decretó el triunfo del dueño de casa.

Juventud llegó a 21 unidades en el torneo, y en la próxima fecha intentará seguir sumando de a tres cuando visite a Desamparados de San Juan.