Regional Amateur | Lambert de Monte Maíz (Cba.) | 9 de Julio (Río Tercero)

El Rojo venció al Patriota en la ida y sigue soñando

Lambert de Monte Maíz sigue haciendo una gran campaña con el objetivo del ascenso y el pasado fin de semana venció a Sportivo 9 de Julio de Río Tercero como local.

Publicada: 09/01/2024 17:33:24

Lecturas: 606

Luego de eliminar a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena en los octavos de final, Lambert recibió en Monte Maíz a Sportivo 9 de Julio, quien viene de dejar en el camino categóricamente a Comercio de Villa Dolores con un global de 7-1.

Al igual que en la última instancia, Lambert se hizo fuerte de local desde el arranque del partido, ya que el único gol del encuentro fue de Nicolás Del Sole a los 11 minutos del primer tiempo.

El Rojo no logró ampliar la diferencia en el segundo tiempo y Agustín López, árbitro del partido, pitó el final del mismo en Monte Maíz con victoria de Lambert por 1-0 sobre 9 de Julio. El próximo miércoles, desde las 21, será el turno del Patriota de ser local en Río Tercero por un lugar en las semifinales.