Primera C | Leandro N. Alem

Leandro N. Alem logró un triunfo agónico ante Excursio

El Lechero se trajo tres puntos de gran importancia de su visita ante Excursionista. A cinco del final, el volante Nicolás Fratto le dio el primer triunfo del campeonato.

Publicada: 21/12/2020 22:45:26

Lecturas: 2367

Leandro N. Alem vivió una semana para el olvido, el equipo de Carlos Cordone arrancó el campeonato de la peor manera: perdió 2-0 ante su clásico rival y en casa. El partido ante Excursionista debía ser el quiebre y finalmente lo fue.

El Lechero fue de visita al estadio de Excursio con el objetivo de traerse los tres puntos para acomodarse en el torneo y lo pudo lograr. Sobre el cierre del partido, un histórico del club le dio la victoria.

A los 84 minutos del segundo tiempo, Nicolas Fratto aprovechó un centro desde la izquierda y empujó la pelota debajo del arco para convertir el único gol del encuentro.

De esta manera, el conjunto de General Rodríguez ganó su primer partido en el campeonato y se prendió a la pelea por su grupo. Cabe recordar que la próxima fecha se medirá ante Midland que solamente tiene un punto.