Primera C | Leandro N. Alem

Paliza táctica y cachetazo para el Leandro N. Alem del Lobo

En su visita a Gerli, el Lechero no la pasó para nada bien. El equipo fue dominado desde que arrancó el encuentro y fue duramente derrotado en condición de visitante.

Publicada: 17/04/2021 22:11:49

Lecturas: 910

Luego de lo que fue el empate ante Luján y la victoria de la fecha pasada ante Deportivo Español, el Lechero llegaba motivado a Gerli. Sin embargo, el equipo sufrió una dura derrota.

En el Estadio Gildo Francisco Ghersinich, Leandro N. Alem no tuvo un buen rendimiento y fue claramente vapuleado por El Porvenir, su rival de turno en esta ocasión.

El Porve fue una topadora y luego de una primera parte sin goles se pudo poner en ventaja. A los 65, Ignacio Lachalde convirtió el 1-0, mientras que a los 82' Diego Alcibiade el 2-0. Por último, el propio Lachalde anotó el 3-0 definitivo a los 89'.

En la segunda parte, los de Rodríguez sufrieron un verdadero nocaut táctico. La paliza futbolística ya quedó como anécdota y ahora, el equipo deberá pensar en lo que se viene.