Primera C | Excursionistas

Excursio se recuperó y volvió a ganar en Campana

Los dirigidos por Kopriva lograron un importante triunfo por 1-0 gracias al tanto de Gianfranco Ottaviani. Cajal tapó un penal para asegurar el resultado.

Publicada: 20/03/2023 10:27:26

Lecturas: 890

Los del Bajo Belgrano no llegaban en la mejor forma al encuentro frente al Portuario. La caída en la fecha pasada a manos de Midland dejaba varias dudas respecto al funcionamiento del equipo, pero los Villeros le pusieron el pecho a la situación y, en condición de visitante, ganaron por la mínima diferencia gracias al gol de Gianfranco Ottaviani.

Por la novena fecha de la Primera C, Excursionistas logró su tercer triunfo en el
campeonato. En un partido reñido, el Verdiblanco supo adelantarse a los 18 minutos del
primer tiempo tras un córner bien ejecutado y una posterior definición de Ottaviani, y luego no soltó la ventaja. Cuando finalizaba la primera etapa, Nahuel Cajal salvó a su equipo tras taparle un penal a Nazareno Gómez.

Actualmente, Excursio se ubica en la 11 posición con diez unidades. En la próxima jornada
deberá recibir en el Coliseo del Bajo a Yupanqui, institución que se encuentra en el fondo de