Promocional Amateur | Liniers

Sobre el final, la Topadora sumó un punto

En condición de local, Liniers igualó 1-1 ante Argentino de Rosario tras ir perdiendo desde el arranque del partido. Franco Méndez anotó el empate a los 89 minutos.

Publicada: 25/09/2021 18:46:40

Lecturas: 504

Liniers cayó en la primera jornada ante Cambaceres y buscaba sumar su primer triunfo en este campeonato Clausura. Pese a que empató, el punto se festejó como un triunfo por cómo se dio el partido.

Desde el arranque, la Topadora arrancó perdiendo el encuentro. A los dos minutos, Nicolás Heiz anotó el 1-0 a favor del Salaito. Pese a eso, los dirigidos por Fabián Cabello siguieron insistiendo. La recompensa recién llegó sobre el final del cotejo. A los 89 minutos, el delantero Franco Méndez marcó el 1-1 definitivo en el certamen.

El elenco de Villegas no pudo aprovechar los dos partidos de local en el arranque, pero sabe que de visitante tiene que sumar de a tres cuando se mida en la próxima jornada ante Centro Español el próximo viernes a las 15.