Primera B | Los Andes

Lomas consiguió un triunfo vital ante Colegiales

Con superioridad sobre su rival, Los Andes construyó una victoria importante para sus aspiraciones. Los goles fueron obra de Ulises Ortegoza y Diego Galeano.

Publicada: 21/03/2021 19:19:53

Lecturas: 802

Luego de tener fecha libre, Los Andes visitó la localidad de Munro para enfrentar a Colegiales. Después de un transcurso donde dominó las acciones, Lomas venció por 2-0 al Tricolor y se ubica con cuatro puntos en la tabla.

El primer gol llegó en el cuarto de hora del primer tiempo después de una jugada asociada que comenzó Ortegoza y finalizó él mismo, de cabeza, tras centro de Marcelo Vaca.

Sobre el epílogo del partido, una contra bien ejecutada entre Gustavo Mbombaj derivó en un pase a Diego Galeano que definió cruzado ante el arquero para el 2-0 final.

En la próxima jornada, Los Andes deberá enfrentar en el Eduardo Gallardón a Fénix en busca de un nuevo triunfo que lo acerque a la cima del campeonato.