Primera B | Los Andes

Lomas igualó contra Dock Sud en el inicio del torneo

En el Eduardo Gallardón, Los Andes empató 1-1 contra el Docke en lo que fue el debut en el torneo Clausura; el delantero Jonatan Morán abrió el marcador.

Publicada: 11/06/2022 19:34:14

Lecturas: 829

Por la primera fecha del torneo Clausura, Los Andes igualó 1-1 contra Dock Sud en el Eduardo Gallardón. Con la presencia de los tres refuerzos desde el arranque, el equipo de Marcelo Franchini no pudo superar a su par y resignó dos puntos como local.

La apertura del marcador llegó a los 19 minutos del primer tiempo con un córner ejecutado por Mercado Rusch y el cabezazo, implacable, de Jonatan Morán para establecer el 1-0.

En la misma etapa, y por el mismo medio, la visito igualó las acciones con un córner que cayó al área y un rebote al medio de Leonardo Romero que le facilitó el remate a Iván Álvarez.

A pesar de las modificaciones y el cambio de esquema, Lomas no pudo ganar en el inicio del torneo y buscará, imperiosamente, sumar la siguiente jornada como visitante ante UAI Urquiza.