Primera B | Los Andes

Superó por la mínima a Defensores Unidos de Zárate

Con gol de Facundo Quintana, Los Andes le ganó 1-0 al CADU en el Estadio Eduardo Gallardón. El equipo de Sebastián Salomón llegó a las 8 unidades en la tabla.

Publicada: 14/08/2021 18:58:21

Lecturas: 1136

Lomas dejó atrás la pálida imagen contra Fénix y se repuso con una victoria por 1-0 ante Defensores Unidos de Zárate. El encuentro se desarrolló en el marco de la quinta fecha del Torneo Clausura de la Primera B.

Sin sobrarle nada, los dirigidos por Sebastián Salomón cumplieron con el objetivo de volver a dejar los tres puntos en el Gallardón y así ubicarse a tiro del puntero Flandria.

A los 25 minutos del segundo tiempo, Facundo Quintana aprovechó un centro de Enzo López para poner el 1-0 que sería definitivo.

La próxima jornada, Los Andes visitará el Único de La Plata para enfrentar a Villa San Carlos.