Sufrió y pasó

El Auriazul de Posadas tenía la difícil tarea de levantar la serie ante Defensores de San Roque y lo hizo: aprovechó la localía, llevó el partido a los penales y clasificó.

Publicada: 18/03/2018 20:44:33

Lecturas: 1107

En el marco del encuentro de vuelta del Torneo Federal C, Mitre de Posadas venció por 1-0 a Defensores de San Roque, dejando el global igualado en dos, y luego se impuso en la definición por penales para clasificar a los cuartos de final.

El gol del Auriazul llegó recién a los 31 minutos de la segunda mitad luego de un primer tiempo en el que el local dominó las acciones pero careció de claridad. Roa fue el autor del tanto que llevó las cosas a la definición por tiros desde los doce pasos.

Allí, Mitre fue más efectivo y terminó ganando por 5-3, para meterse de lleno en los cuartos de final del Federal C, en donde aguarda por su rival.