Primera B | Nueva Chicago

¿Habrá sido culpa de Zulma Lobato?

La travesti vedette estuvo presente en Mataderos y se acabó la racha de Chicago: perdió el invicto y le convirtieron después de 585 minutos. Cayó ante Flandria 2-1.

Publicada: 03/10/2009 18:34:46

Lecturas: 1004

Nueva Chicago perdió como local por 2 a 1 ante Flandria, en la gran sorpresa de la fecha de la Primera B Metro. En la platea local estuvo sentada la estrella Zulma Lobato, que se fue muy insultada…

“Mufa”. “Piedra”. Le gritaban los hinchas del Torito. Es que parece que la presencia de la travesti-vedette le trajo mala suerte al Torito. Perdió el invicto del campeonato y le convirtieron después de mantener el arco en cero durante 585 minutos.

Sin embargo, la derrota del equipo de Leo Ramos se explica por el buen partido de Flandria. El Canario controló el encuentro y se pudo haber llevado una mejor diferencia. Abrió la cuenta Lucas Vicente en el final del primer tiempo, después de que Agustín Gómez salvara su arco en varias oportunidades. Y en el arranque del complemento, Emmanuel De Porras puso el 2-0.

En la segunda parte, Facundo Lemmo puso el descuento a los 29 minutos. Chicago terminó jugando con uno menos por la expulsión de Russo.