Federal A | Olimpo (Bahía Blanca)

Olimpo fue contundente y venció a Juventud Unida

El elenco bahiense golpeó en los momentos justos y se apoyó en la actuación de su arquero que contuvo un penal. Fue 2-0 con goles de Braian Guille y Nicolás Capraro.

Publicada: 07/06/2021 22:26:54

Lecturas: 753

En una actuación solvente de Olimpo, el equipo dirigido por Carlos Mayor venció por 2-0 a Juventud Unida de San Luis en el estadio Roberto Carminatti.

A los 8 minutos de comenzado el encuentro, el arquero Guido Villar se agigantó en su arco y le detuvo un penal a Marcelo Eggel para seguir 0-0.

La recompensa de ello llegaría minutos más tarde tras un error de Marcos Cabrera que aprovechó Ledesma y su cabeza fría para asistir en el área a Braian Guille. El ex Racing, de cara al arco, no perdonó a Désima y puso el 1-0.

En los segundos 45 minutos, un centro de Guille caería en la cabeza de Capraro para sellar el 2-0 definitivo. La próxima jornada, el Aurinegro jugará en Esteban Echeverría ante Deportivo Camioneros.