Federal A | Independiente de Chivilcoy

Se llevó un puntazo sobre la hora en General Cerri

El Diablo perdía 1-0 ante Sansinena como visitante, pero a 5' del final pudo igualarlo gracias a un gol de penal de Marcos Salvaggio. Ahora se viene Juventud Unida (SL).

Publicada: 25/09/2021 18:54:48

Lecturas: 4726

Independiente de Chivilcoy igualó 1-1 ante Sansinena este sábado como visitante en el marco de la fecha 24 del torneo Federal A.

La historia comenzó esquiva para el Rojo: al minuto de juego ya estaba abajo en el marcador por el tempranero tanto de Osinaga ¡a los 60 segundos!

Por si fuera poco, el panorama se le fue complicando cada vez más al equipo del Beto, que en el inicio del complemento se quedó con diez por la Roja a Cisnero.

Con un hombre menos y un gol abajo, Independiente fue con más corazón que fútbol a buscar la parda y la encontró gracias a un penal a favor que Marcos Salvaggio cambió por gol para lograr un punto de oro.

El Diablo sigue en zona de clasificación y el pase a la segunda ronda está más cerca que nunca. En la próxima fecha será momento de recibir a Juventud Unida Universitario en el Raúl Lungarzo.