Regional Amateur | Puente Seco (Paso De Los Libres) | Victoria de Curuzú Cuatiá (Ctes.)

La V Azulada comenzó la serie ganando como visitante

Victoria de Curuzú Cuatiá venció por 2-1 a Puente Seco. Los goles del triunfo los marcaron Lautaro De la Cruz y Federico Cóceres. Pablo Riquelme lo había empatado.

Publicada: 07/01/2024 17:04:36

Lecturas: 8200

Puente Seco recibió a Victoria de Curuzú Cuatiá en Paso de los Libres en la primera rueda de los cuartos de final de la Región Litoral Norte. El elenco local buscaba un buen resultado para viajar con tranquilidad a la casa de su rival.

Sin embargo, fue la V Azulada la que comenzó pisando fuerte. Antes del primer cuarto de hora, Lautaro De la Cruz infló la red local. El Albinegro reaccionó rápido y Pablo Riquelme igualó la historia con un disparo de cabeza. En la segunda mitad, Federico Cóceres anotó el gol del triunfo desde un tiro libre.

El árbitro pitó el final y Victoria de Curuzú Cuatiá ganó por 2-1 en su visita a Puente Seco de Paso de los Libres. El próximo miércoles, la V Azulada será local y buscará mantener la ventaja para meterse en las semifinales del Regional Amateur.