Federal A | Racing de Córdoba

Racing imparable, estira ventaja en la cima

En Nueva Italia Racing de Córdoba se impuso frente a Crucero del Norte por 3-0, y estiró diferencias en la punta de la Zona Norte con relación a sus perseguidores.

Publicada: 08/07/2021 10:55:40

Lecturas: 564

Una aplanadora que por momentos parece no tener rivales. Racing de Córdoba volvió a ganar, en esta ocasión como local en Nueva Italia por 3-0 ante Crucero del Norte, y se afianza en lo más alto de la Zona Norte con la ilusión de llegar a la gran final.

Después de un primer tiempo muy friccionado, en donde además la Academia tuvo ventaja numérica a partir de la expulsión de Lucas Navarro en el Colectivero, hubo que esperar hasta el complemento para que la Academia haga la diferencia.

Nicolás Parodi de penal puso el 1-0 para el conjunto de Nueva Italia. El resto de los goles vinieron desde el banco por intermedio de Martín Garnerone y Lisardo Do Campo, con dos contras perfectas, que le dieron el triunfo a la Academia cordobesa.