Primera Nacional | Deportivo Riestra

Riestra ganó como visitante y se metió en el Reducido

El Malevo venció 2-0 a Atlético Rafaela en condición de visitante y logró meterse en la lucha por el segundo ascenso. Gonzalo Bravo y Ramón González marcaron los goles.

Publicada: 08/10/2022 23:16:25

Lecturas: 1176

Riestra llegó a la última fecha con la necesidad de sumar para meterse en puestos de Reducido. En condición de visitante, el Malevo se impuso ante Atlético Rafaela.

En la primera parte, ninguno de los dos equipos pudo sacarse diferencia, pero en el complemento aparecieron las emociones. A los 81 minutos, Cachete Acuña fue muy generoso y le cedió el gol a Gonzalo Bravo, quien anotó el 1-0 a favor de la visita. Y sobre el final, Bravo asistió a Ramón González, quien abajo del arco empujó la pelota y convirtió el 2-0 definitivo.

De esta manera, Riestra logró meterse en el Reducido, aunque aún no conoce rival ya que todavía resta completarse la última fecha. La Ogroneta va en busca del sueño de subir a Primera División.