Primera B | Sacachispas F.C

Saca y un punto con gusto poco frente a Villa Dálmine

En condición de local, el conjunto de Soldati y el de Campana no lograron sacarse diferencias en el marcador e igualaron 1-1. Ahora, el Lila jugará ante Deportivo Merlo.

Publicada: 29/04/2024 18:53:58

Lecturas: 412

Este lunes, por la décima cuarta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas empató 1-1 frente a Villa Dálmine. Santiago Prim marcó el gol de la visita, mientras que Alexander Corro anotó el tanto de la igualdad para el dueño de casa.

Luego de lo que había sido la derrota ante Acassuso, el conjunto de Villa Soldati recibía al Violeta, un rival directo por la zona baja del certamen de la tercera categoría del fútbol argentino. El elenco dirigido por Mario Martínez no pudo imponerse en su casa y se tuvo que conformar con una unidad.

En el primer tiempo, a los 17 minutos, Santiago Prim, de penal, adelantó al elenco visitante y así se terminarían yendo a los vestuarios. Sin embargo, en el complemento, a los 16', el defensor Alexander Corro apareció para mandarla a guardar y decretar el resultado final del encuentro.

De esta manera, con dos derrotas y un empate, Sacachispas lleva tres compromisos sin ganar, no puede despegar del fondo de la tabla y se encuentra en el décimo séptimo lugar con 15 puntos. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, el Lila visitará a Deportivo Merlo.