Regional Amateur | San Francisco (Bahía Blanca) | Santa Rita (Piedritas)

El Santo y el Lobo jugaron un partidazo en Bahía Blanca

San Francisco de Bahía Blanca logró un agónico empate como local frente a Santa Rita de Piedritas, por lo que la revancha tendrá la serie abierta en la casa del Lobo.

Publicada: 08/01/2024 19:58:03

Lecturas: 7714

San Francisco viene de hacer historia, habiendo vencido a Huracán de Ingeniero White por penales. Por su parte, Santa Rita es otro que da la sorpresa y llega de eliminar a Atlético Trenque Lauquen por un 3-1 en el resultado global.

El visitante comenzó impreciso y, a los 24’ se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Nicolás Verón. No obstante, a los 37’, el Lobo se encontró con el gol, gracias a un tanto en contra de Manuel Álvarez López.

En el segundo tiempo, el Santo salió decidido a empatar el partido y lo logró a los 24 minutos con un gol de Matías Soto Torres. A pesar de lograr el empate, el Lobo volvió a ponerse en ventaja a los 32’ a través de Guido Ricosa.

A tres minutos del cierre, Soto Torres nuevamente igualó las acciones y no hubo tiempo para más. El partido, jugado en la cancha de Liniers, terminó igualado 2-2 y la serie de los cuartos de final de la Región Pampeana Sur se definirá en Piedritas el próximo miércoles desde las 20.