Federal A | San Martín de Mendoza | Estudiantes de San Luis

El Chacarero derrotó al Albiverde y es el único escolta

San Martín de Mendoza, con contundencia, venció a Estudiantes de San Luis por 2-0. Con el triunfo, el elenco mendocino se ubica segundo en la Zona 2 del Federal A.

Publicada: 28/04/2024 20:27:12

Lecturas: 2006

En un enfrentamiento correspondiente a la fecha 6 del Torneo Federal A, San Martín de Mendoza, logró una importante victoria por 2-0 sobre Estudiantes de San Luis. El partido, disputado con gran intensidad en el estadio del Chacarero, estuvo marcado por momentos de emoción y tensión en el campo de juego.

El primer gol del encuentro llegó a los 37 minutos, cuando Ramón Lentini, del Chacarero, convirtió un penal que desató la celebración entre los aficionados locales. El equipo dirigido por Hernán Vázquez mantuvo la presión sobre su rival y antes del descanso Ignacio Simionato amplió la ventaja con otro gol desde el punto penal, consolidando así la superioridad del Chacarero en la primera mitad.

En la segunda parte, Estudiantes de San Luis intentó reaccionar y buscar el gol del descuento, pero se encontró con una sólida defensa por parte del Chacarero. A pesar de los esfuerzos del Albiverde, no lograron perforar la portería rival y el marcador permaneció 2-0 a favor de San Martín de Mendoza.

Con esta victoria, el Chacarero se afianza como escolta en la Zona 2 del Torneo Federal A, manteniendo sus aspiraciones de liderazgo. Por otro lado, Estudiantes de San Luis continúa en la parte baja de la tabla, con seis unidades.