Federal A | San Martín de Formosa

La Franja se volvió con las manos vacías de San Francisco

En lo que fue el cierre de la fecha 32 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, en San Francisco San Martín de Formosa cayó ante Sportivo Belgrano por 2-1.

Publicada: 04/10/2022 11:51:17

Lecturas: 831

Correspondiente a la fecha 32 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, en el estadio Juan Pablo Francia San Martín de Formosa no tuvo su mejor noche y cayó ante Sportivo Belgrano por 2-1.

Con la mente puesta en la próxima etapa, donde ya está clasificado, el conjunto formoseño cayó ante la Verde en un encuentro donde el elenco local dominó durante gran parte del encuentro.

Con un remate de larga distancia de Jeremías Giménez y una floja respuesta del arquero David Correa, la Verde se puso arriba en el marcador y puso el 1-0 parcial con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento, una contra perfecta del local dejó de cara al gol a Enzo Avaro que marcó su tanto para el 2-0. Sobre el final, Juan Bonet de cabeza descontó para la Franja que de todas formas se volvió con las manos vacías.