Perdió por la mínima contra el líder de la zona

San Martín de San Juan perdió en Santiago del Estero contra Güemes y quedó relegado en la mitad de tabla. Agustín Morales convirtió para el local.

Publicada: 25/09/2021 20:12:27

Lecturas: 411

El Verdinegro cayó en Santiago del Estero contra Güemes, que se convirtió en el único líder de la zona hasta que juegue Barracas Central. Fue 1-0 con gol de Agustín Morales en el comienzo del complemento.

A los dos minutos del segundo tiempo, Morales irrumpió por la banda derecha del ataque y con un remate rasante dejó sin chances al arquero Juan Pablo Cozzani.

Con un torneo que empieza a finalizar en su etapa regular, San Martín deberá encontrar los medios para lograr una fortaleza futbolística y anímica que lo pueda mantener con chances hasta la última jornada.

La siguiente fecha, el combinado sanjuanino recibirá en el Estadio Hilario Sánchez a otro de los protagonistas de la zona como lo es Deportivo Morón.