Primera Nacional | San Martín (San Juan)

San Martín perdió por la mínima en Tres de Febrero

En territorio bonaerense, San Martín realizó un buen partido pero no pudo empatar las acciones contra Almagro. Fue 1-0 con gol de Maximiliano Rueda para el local.

Publicada: 14/05/2022 20:24:12

Lecturas: 785

Por la decimoquinta fecha de la Primera Nacional, San Martín de San Juan cayó por 1-0 contra Almagro en condición de visitante. El equipo del Purruco Antuña fue superior en todos los aspectos, pero un descuido en el primer tiempo lo dejó con las manos vacías.

A los 41 minutos de la primera etapa, el defensor Nicolás Dematei salió del fondo y visualizó al delantero Rueda, que le ganó a su marcador con un pique corto y luego fusiló al arquero Nicolás Avellaneda.

En el complemento, los sanjuaninos jugaron todo el tiempo en campo contrario y tuvieron algunas situaciones para poder igualar. La más clara vino con un cabezazo bombeado de Matías Giménez que se estrelló en el travesaño.

Con 18 puntos en la tabla de posiciones, el Verdinegro apuntará a recuperar en la próxima jornada cuando reciba, en el Hilario Sánchez, a Nueva Chicago.