Primera B | San Miguel

El Trueno Verde dejó el invicto en Jauregui

San Miguel cayó 3-0 contra Flandria, el único puntero del Torneo Clausura de la Primera B. Para colmo de males, Agorreca erró un penal en el complemento.

Publicada: 14/08/2021 19:21:15

Lecturas: 626

En un encuentro válido por la quinta fecha del Torneo Clausura, San Miguel perdió 3-0 contra Flandria en el Estadio Carlos V.

El local fue sumamente eficiente a la hora de marcar y dejó sin chances alguna al equipo dirigido por Gabriel Torres.

A los 19 minutos, Joaquín Ibáñez convirtió un golazo de tiro libre para el 1-0. En el complemento, Tisera, de cabeza y Fernando Giménez pusieron las cifras definitivas.

San Miguel tuvo la oportunidad de descontar y meterse en partido con un penal, pero el arquero Lungarzo le adivinó la intención a Nicolás Agorreca.

De esta manera, el Trueno sumó su primera derrota en el certamen y tendrá la oportunidad de encaminar el rumbo la próxima jornada contra Cañuelas.