Primera B | San Miguel

San Miguel rescató un empate y sigue cerca de la punta

En condición de visitante, el Trueno Verde igualó 1-1 ante UAI Urquiza y quedó a dos unidades del líder Dock Sud. Ezequiel Melillo convirtió el tanto del empate.

Publicada: 25/03/2023 23:21:34

Lecturas: 1176

San Miguel llevaba tres encuentros sin poder ganar y buscaba cortar esta racha adversa. Sin embargo, en condición de visitante, no pudo ante UAI Urquiza.

En los primeros minutos ambos equipos tuvieron insinuaciones. El Trueno Verde intentó con algunos remates de media distancia, mientras que el Furgón tuvo un tiro libre que controló sin problemas Joaquín Pucheta.

Hasta que a los 24 minutos, Santiago Sala agarró de volea una pelota en el punto penal y convirtió el 1-0 a favor del dueño de casa. Sobre el final de la primera parte llegó la igualdad gracias al cabezazo de Ezequiel Melillo. En el complemento, el encuentro bajó en intensidad y el punto empezó a conformar a ambos, que no tuvieron las fuerzas para ir a buscar el triunfo.

San Miguel sumó su cuarto partido consecutivo sin poder sumar de a tres pero igualmente quedó a dos unidades del líder Dock Sud. En la próxima jornada, el Trueno verde se medirá ante Cañuelas en condición de local.