Federal A | Sansinena (General Cerri) | Villa Mitre (Bahía Blanca)

El Villero derrotó al Tripero, que sigue sin despegar

En el último cotejo de la fecha 11 del Federal A, Villa Mitre venció 2-0 a Sansinena en condición de visitante. Los tantos los anotaron Enzo González y Ezequiel Cérica.

Publicada: 27/05/2024 23:49:38

Lecturas: 3055

Este lunes, para darle cierre a la undécima jornada de la Zona 1 del Torneo Federal A, Sansinena recibió a Villa Mitre en el estadio de Bella Vista de Bahía Blanca. Los de General Cerri llegaban al encuentro con la urgencia de triunfar para alejarse del fondo de la tabla, mientras que el Villero anhelaba acercarse a la punta.

El partido comenzó favorable al Tricolor, que se puso en ventaja sobre el final de la primera mitad, cuando Enzo González quebró el marcador. Luego, en el complemento, Ezequiel Cérica fue el encargado de ampliar la diferencia.

Cuando el árbitro finalizó el duelo, Villa Mitre derrotó por 2-0 a Sansinena en condición de visitante. Con los tres puntos obtenidos, los dirigidos por Carlos Mungo se ubican en la tercera posición, mientras que el Tripero continúa en la última posición.